Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014). Hi al of song lyrics visitors. Now we'll share :"Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014)." i hope that you like this song lyric.
Lyrics Of Bismil Bismil From Haider (2014): A Playful song sung by great voice Sukhwinder Singh featuring Shahid Kapoor and Shraddha Kapoor.
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzaar
Star Cast: Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor.
The video of this song is available on youtube at the official channel Times Music. This video is of 2 minutes 08 seconds duration.
Thanks for reading this songs lyric.
Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014)
Bismil Bismil |
Singer: Sukhwinder Singh
Music: Vishal Bhardwaj
Lyrics: Gulzaar
Star Cast: Shahid Kapoor, Shraddha Kapoor.
The video of this song is available on youtube at the official channel Times Music. This video is of 2 minutes 08 seconds duration.
Lyrics of "Bismil Bismil"
bismil bismil, bulbul-e-bismil
mat mil mat mil, gul se mat mil
bismil bismil, bulbul-e-bismil
aye dil-e bulbul, bulbul-e-bismil
mushkil-e-dil bhi mushkil hoti hai
dil dhadke dil dil dhadke to
dhadkan-e-dil bhi harkat-e-dil hoti hai
khushbu-e-gul me ishq bhara hai
mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
sun le zamana samjhata hu teri kahani dohrata hu
aye dil-e-bulbul, bulbul-e-bismil
ik joda tha nar mada ka bholi thi bulbul, nar sada tha
barf gira karti thi jab bhar jati thi kohsaaro me
ik baaz bada badneeyat tha udta tha sabz anzaaro me
pankho me uske maut chhupi thi
mehfil mehfil dhundh raha tha mehlo ki manzil
mehfil mehfil dhundh raha tha mehlo ki manzil
bulbul ke khwabo me ja kar zeher ke dank lagaye the
khushbu-e-gul me zeher bhara aur mada ko bhijwaye the
zeher ke dank lagaye the bulbul ke khwabo me ja kar
mada ko bhijwaye the zeher ke dank lagaye
vadi me chhidka baarood jheel me jaal bichha dale
chhuriyo se bechare nar ke dono pankh kat dale
are dil dil dil dil jhooth kahe ye
jhooth kahe buzdil mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
zakhmi nar ko qaid kiya zanjeero me bandhwaya
baramula ke sheerinpur se dil pani me phikwaya
jehlum, jehlum laal laal hua laal laal hua laal laal hua laal
kashmir ke pani ki taasire ghul gayi zanjeere takdire
zinda hai wo zinda hoga mujrim bhi sharminda hoga
hosh me aaja, hosh me aaja aye bulbul-e-bismil
khushbu-e-gul me zeher bhara hai
hosh me aaja, hosh me aaja aye bulbul-e-bismil
mat mil mat mil, gul se mat mil
bismil bismil, bulbul-e-bismil
aye dil-e bulbul, bulbul-e-bismil
mushkil-e-dil bhi mushkil hoti hai
dil dhadke dil dil dhadke to
dhadkan-e-dil bhi harkat-e-dil hoti hai
khushbu-e-gul me ishq bhara hai
mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
sun le zamana samjhata hu teri kahani dohrata hu
aye dil-e-bulbul, bulbul-e-bismil
ik joda tha nar mada ka bholi thi bulbul, nar sada tha
barf gira karti thi jab bhar jati thi kohsaaro me
ik baaz bada badneeyat tha udta tha sabz anzaaro me
pankho me uske maut chhupi thi
mehfil mehfil dhundh raha tha mehlo ki manzil
mehfil mehfil dhundh raha tha mehlo ki manzil
bulbul ke khwabo me ja kar zeher ke dank lagaye the
khushbu-e-gul me zeher bhara aur mada ko bhijwaye the
zeher ke dank lagaye the bulbul ke khwabo me ja kar
mada ko bhijwaye the zeher ke dank lagaye
vadi me chhidka baarood jheel me jaal bichha dale
chhuriyo se bechare nar ke dono pankh kat dale
are dil dil dil dil jhooth kahe ye
jhooth kahe buzdil mat mil mat mil, gul se mat mil
aye bulbul-e-bismil
zakhmi nar ko qaid kiya zanjeero me bandhwaya
baramula ke sheerinpur se dil pani me phikwaya
jehlum, jehlum laal laal hua laal laal hua laal laal hua laal
kashmir ke pani ki taasire ghul gayi zanjeere takdire
zinda hai wo zinda hoga mujrim bhi sharminda hoga
hosh me aaja, hosh me aaja aye bulbul-e-bismil
khushbu-e-gul me zeher bhara hai
hosh me aaja, hosh me aaja aye bulbul-e-bismil
Lyrics in Hindi (Unicode) of "बिस्मिल बिस्मिल"
बिस्मिल बिस्मिल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
बिस्मिल बिस्मिल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
ए दिल-ए बुलबुल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
मुश्किल-ए-दिल भी मुश्किल होती है
दिल धड़के दिल दिल धड़के तो
धड़कन-ए-दिल भी हरकत-ए-दिल होती है
खुशबू-ए-गुल में इश्क भरा है
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
सुन ले जमाना समझता हूँ तेरी कहानी दोहराता हूँ
ए दिल-ए बुलबुल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
इक जोड़ा था नर मादा का भोली थी बुलबुल, नर सादा था
बर्फ गिरा करती थी जब भर जाती थी कोहसारों में
इक बाज़ बड़ा बदनियत था उड़ता था सब्ज़ अंजारों में
पंखों में उसके मौत छुपी थी
महफ़िल महफिल ढूंढ रहा था महलों की मंजिल
महफ़िल महफिल ढूंढ रहा था महलों की मंजिल
बुलबुल के ख्वाबों में जा कर जेहर के डंक लगाये थे
खुशुबू-ए-गुल में जेहर भरा और मादा को भिजवाये थे
जेहर के डंक लगाये थे बुलबुल के ख्वाबों में जा कर
मादा को भिजवाये थे जेहर के डंक लगाये थे
वादी में छिड़का बारूद झिल में जाल बिछा डाला
छुरियों से बेचारें नर के दोनों पंख काट डाले
अरे दिल दिल दिल दिल झूठ कहें ये
झूठ कहें बुजदिल मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
ज़ख़्मी नर को कैद किया जंजीरों में बंधवाया
बारामुला के शीरिनपुर से दिल पानी में फिकवाया
जेहलूम, जेहलूम लाल लाल हुआ लाल लाल हुआ लाल लाल हुआ लाल
कश्मीर के पानी की तासीरें घुल गई जंजीरे तकदीरें
जिंदा है वो जिंदा होगा मुजरिम भी शर्मिन्दा होगा
होश में आजा, होश में आजा ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
खुशुबू-ए-गुल में जेहर भरा है
होश में आजा, होश में आजा ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
बिस्मिल बिस्मिल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
ए दिल-ए बुलबुल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
मुश्किल-ए-दिल भी मुश्किल होती है
दिल धड़के दिल दिल धड़के तो
धड़कन-ए-दिल भी हरकत-ए-दिल होती है
खुशबू-ए-गुल में इश्क भरा है
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
सुन ले जमाना समझता हूँ तेरी कहानी दोहराता हूँ
ए दिल-ए बुलबुल, बुलबुल-ए-बिस्मिल
इक जोड़ा था नर मादा का भोली थी बुलबुल, नर सादा था
बर्फ गिरा करती थी जब भर जाती थी कोहसारों में
इक बाज़ बड़ा बदनियत था उड़ता था सब्ज़ अंजारों में
पंखों में उसके मौत छुपी थी
महफ़िल महफिल ढूंढ रहा था महलों की मंजिल
महफ़िल महफिल ढूंढ रहा था महलों की मंजिल
बुलबुल के ख्वाबों में जा कर जेहर के डंक लगाये थे
खुशुबू-ए-गुल में जेहर भरा और मादा को भिजवाये थे
जेहर के डंक लगाये थे बुलबुल के ख्वाबों में जा कर
मादा को भिजवाये थे जेहर के डंक लगाये थे
वादी में छिड़का बारूद झिल में जाल बिछा डाला
छुरियों से बेचारें नर के दोनों पंख काट डाले
अरे दिल दिल दिल दिल झूठ कहें ये
झूठ कहें बुजदिल मत मिल मत मिल, गुल से मत मिल
ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
ज़ख़्मी नर को कैद किया जंजीरों में बंधवाया
बारामुला के शीरिनपुर से दिल पानी में फिकवाया
जेहलूम, जेहलूम लाल लाल हुआ लाल लाल हुआ लाल लाल हुआ लाल
कश्मीर के पानी की तासीरें घुल गई जंजीरे तकदीरें
जिंदा है वो जिंदा होगा मुजरिम भी शर्मिन्दा होगा
होश में आजा, होश में आजा ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
खुशुबू-ए-गुल में जेहर भरा है
होश में आजा, होश में आजा ए बुलबुल-ए-बिस्मिल
You are reading: Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014)
Thanks for reading this songs lyric.
That's the Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014)
That's the Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.
You are reading Lyrics Of "Bismil Bismil" From Shraddha and Shahid Kapoor's Movie - Haider (2014), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2015/03/lyrics-of-bismil-from-shraddha-and.html