Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)


See Also

  • Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)
  • Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013). Hello all of dramaticmusings beloved visitors. Now I am going to share :"Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)." i hope that you like this song lyric.

    Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)


    Allah Duhaai Hai
    Allah Duhaai Hai
    Lyrics Of Allah Duhaai Hai From Race 2 (2013): A rock song sung by Atif Aslam, Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, Ritu Pathak featuring Saif Ali Khan, Anil Kapoor, John Abraham, Deepika Padukone, Jacqueline Fernandez, Ameesha Patel.

    Singer: Atif Aslam, Vishal Dadlani, Anushka Manchanda, Ritu Pathak
    Music: Pritam Chakraborty
    Lyrics: Mayur Puri



    The video of this song is available on youtube at the official channel Tips Music This video is of 2 minutes 10 seconds duration.



    The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel Tips Music This video is of 4 minutes 13 seconds duration.




    Lyrics of "Allah Duhaai Hai"


    har ghadi har paher mujhe bas khayal hai ab tera
    kaise katenge din tere bin yahi bas sawaal hai ab mera
    we are coming back to the race
    yeah i'm coming back to the race
    tell me if you ready
    can you take the pace
    this time wanna make you see
    any nobody gonna play game like me
    undercover call i eyes yeah
    you know, you know
    you loose when you call the die
    just gonna chew and make you see
    make you see
    ain't nobody gonna run a race like me

    ek baar nahi ye dil sau baar hai tuta
    par shauq mohabbat ka ab tak na chuta
    ek baar nahi ye dil sau baar hai tuta
    par shauq mohabbat ka ab tak na chuta
    muskurate hue chehre chupaye hai raaz gahre
    yaha to har chehra hai jhutha
    allah duhai hai hai
    allah duhai hai phir bewafai hai
    mushqil rihai hai ha tere pyar me
    allah duhai hai phir bewafai hai
    mushqil rihai hai ha tere pyar me
    ha tere pyar me

    ha hai khata meri mila jo bhi
    yahi puchhe wafa kyun ki, wafa kyu ki
    wafa to hoti kaha aajkal hai kahi pal ki
    ishq me jo agar pal do gujar jaaye
    to phir sari umar kya hai
    mane na mane koi baat
    mano ki jine ka ye matlab hai
    ishq hi ek mazhab hai
    ishq naa ho to rab hai rutha
    allah duhai hai phir bewafai hai
    mushqil rihai hai ha tere pyar me
    allah duhai hai phir bewafai hai
    mushqil rihai hai ha tere pyar me

    ha hai zamane se tu beparwah
    mai beparwah to phir kaisa koi parda
    ha koi parda jo hota to dil kya fida hota
    ishq naa ho duaye ki
    ishq ho to duaye ki, sazaye li
    mane na tauba hai kaisi bala hai ki
    is dil ko bada roka chala khae hai phir dhokha
    yeh dil apni fitrat se tuta
    allah duhai hai, phir bewafai hai
    mushqil rihai hai, ha tere pyaar me
    allah duhai hai, phir bewafai hai
    mushqil rihai hai, ha tere pyaar me

    yeah i'm coming back to the race
    tell me if you ready
    can you take the pace
    this time wanna make you see
    ain't nobody gonna play game like me
    undercover call i eyes yeah
    you know, you know
    you luse when you call the die
    just gonna chew and make you see
    make you see
    ain't nobody gonna run a race like me

    Lyrics in Hindi (Unicode) of "अल्लाह दुहाई है"


    हर घडी है पहर मुझे बस ख्याल है अब तेरा
    कैसे कटेंगे दिन तेरे बिन यही बस सवाल है अब मेरा
    वी आर कमिंग बेक टू द रेस
    ये आई एम् कमिंग बेक टू द रेस
    टेल मी इफ यू रेडी
    कैन यू टेक द पेस
    दिस टाइम वान्ना मेक यू सी
    एनी बॉडी गोंना प्ले गेम लाइक मी
    अंडर कवर कॉल आय आईज ये
    यू नो यू नो
    यू लूज़ वेहन यू कॉल द डाई
    जस्ट गोन्ना चिउ एंड मेक यू सी
    मेक यू सी
    नो बॉडी गोन्ना रन ए रेस लाइक मी

    एक बार नहीं ये दिल सौ बार है टूटा
    पर शौक मोहब्बत का अब तक न छूटा
    एक बार नहीं ये दिल सौ बार है टूटा
    पर शौक मोहब्बत का अब तक न छूटा
    मुक्सुराते हुए चेहरे छुपाये है राज़ गहरे
    यहाँ तो हर चेहरा है झूठा
    अल्लाह दुहाई है
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में
    हाँ तेरे प्यार में

    हाँ है खता मेरी मिला जो भी
    यही पूछे वफ़ा क्यों की
    वफ़ा क्यूँ की
    वफ़ा तो होती कहा आजकल है कहीं पल की
    इश्क में जो अगर दो पल गुजर जाएँ
    तो फिर सारी उमर क्या है
    माने ना माने कोई बात
    मानो की जीने का यही मतलब है
    इश्क ही एक मज़हब है
    इश्क ना हो तो रब है झूठा
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में

    हाँ है ज़माने से तू बेपरवाह
    मैं बेपरवाह तो फिर कैसे कोई पर्दा
    हाँ कोई पर्दा जो होता तो दिल क्या फ़िदा होता
    इश्क ना हो दुआए की
    इश्क ना हो दुआए की सजाये ली
    माने ना तौबा है कैसी बला है
    की इस दिल को
    बड़ा रोका चला खाए धोखा
    ये दिल अपनी फितरत से टूटा
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में
    अल्लाह दुहाई है फिर बेवफाई है
    मुश्किल रिहाई है हाँ तेरे प्यार में

    ये आई एम् कमिंग बेक टू द रेस
    टेल मी इफ यू रेडी
    कैन यू टेक द पेस
    दिस टाइम वान्ना मेक यू सी
    एनी बॉडी गोंना प्ले गेम लाइक मी
    अंडर कवर कॉल आय आईज येह
    यू नो यू नो
    यू लूज़ वेहन यू कॉल द डाई
    जस्ट गोन्ना चिउ एंड मेक यू सी
    मेक यू सी
    नो बॉडी गोन्ना रन ए रेस लाइक मी

    You are reading: Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)


    Thank you for reading this songs lyric.

    That's the Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013)

    That's the Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.

    You are reading Lyrics Of "Allah Duhaai Hai" From Movie - Race 2 (2013), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2015/04/lyrics-of-duhaai-hai-from-movie-race-2.html