Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)


See Also

  • Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)
  • Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013). Hello all of song lyrics visitors. On this occasion we'll share :"Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)." we hope that you like this song lyric.

    Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)


    Ye Tune Kya Kiya
    Ye Tune Kya Kiya
    Lyrics Of Ye Tune Kya Kiya From Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013): A romantic song in the melodious voice of Javed Bashir featuring Sonakshi Sinha, Akshay Kumar, Imraan Khan.

    Singer: Javed Bashir
    Music: Pritam
    Lyrics: Rajat Arora
    Star Cast: Sonakshi Sinha, Akshay Kumar, Imraan Khan.



    The video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 04 seconds duration.



    The lyrical video of this song is also available on youtube at the official channel T-Series. This video is of 5 minutes 14 seconds duration.



    Lyrics of "Ye Tune Kya Kiya"


    ishq vo balaa hai
    ishq vo balaa hai jisko chhua isne vo jalaa hai
    dil se hota hai shuru
    dil se hota hai shuru par kambakht sir pe chadha hai
    kabhi khud se kabhi khuda se kabhi jamane se lada hai
    itna hua badnam fir bhi har juba pe ada hai

    ishq ki saazishe, ishq ki baaziya
    haara main khel ke do dilo ka juvaa
    kyun tune meri fursat ki, kyun dil me itni harkat di
    ishq me itni barkat ki ye tune kya kiya
    firu ab mara mara main, chand se bichhda tara main
    fir se itna kyun haara main ye tune kya kiya
    sari duniya se jit ke main aaya hu idhar
    tere aage hi main haara kiya tune kya asar
    main dil ka raaz kahta hu ke jab jab saanse leta hu
    tera hi naam leta hu ye tune kya kiya

    meri baaho ko teri saanso ki jo aadte lagi hai
    aisi jee leta hu ab main thoda aur
    meri dil ki ret pe aankho ki jo pade parchhayi teri
    pee leta hu tab main thoda aur
    jane kaun hai tu meri main na janu ye magar
    jaha jaau main karu main vaha tera hi jikar
    mujhe tu raazi lagti hai, jiti hui baazi lagti hai
    tabiyat taazi lagti hai ye tune kya kiya
    main dil ka raaz kahta hu ke jab jab saanse leta hu
    tera hi naam leta hu ye tune kya kiya

    dil karta hai teri baate sunu
    soche naya dhure chunu muft ka hua ye faayda
    kyun khud ko main barbaad karu
    fanaa hoke tujhse milu ishq ka ajab hai taayda
    teri raaho se jo gujri hai meri dagar
    main bhi aage badh gaya hu hoke thoda befikar
    kaho to kisse marzi lu kaho to kisko arzi du
    hasta ab thoda farzi hu ye tune kya kiya
    main dil ka raaz kahta hu ke jab jab saanse leta hu
    tera hi naam leta hu ye tune kya kiya
    kyun tune meri itni fursat ki, kyun dil me itni harkat di
    ishq me itni barkat ki ye tune kya kiya
    firu ab mara mara main, chand se bichhda tara main
    fir se itna kyu hara main ye tune kya kiya
    haara main khel ke do dilo ka juva

    Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये तूने क्या किया"


    इश्क वो बला हैं
    इश्क वो बला हैं जिसको छुआ इसने वो जला हैं
    दिल से होता हैं शुरू
    दिल से होता हैं शुरू पर कमबख्त सर पे चढ़ा हैं
    कभी खुद से कभी खुदा से कभी ज़माने से लड़ा हैं
    इतना हुआ बदनाम फिर भी हर जुबा पे अड़ा हैं

    इश्क की साज़िशे, इश्क की बाजिया
    हारा मैं खेल के दो दिलो का जुवा 
    क्यू तूने मेरी इतनी फुरसत की, क्यू दिल में इतनी हरकत दी
    इश्क में इतनी बरकत दी ये तूने क्या किया
    फिरू अब मारा मारा मैं, चाँद से बिछड़ा तारा मैं
    फिर से इतना क्यू हारा मैं ये तूने क्या किया
    सारी दुनिया से जित के मैं आया हू इधर
    तेरे आगे ही मैं हारा किया तूने क्या असर
    मैं दिल का राज़ कहता हू के जब जब साँसे लेता हू
    तेरा ही नाम लेता हू ये तूने क्या किया

    मेरी बाहों को तेरी साँसों की जो आदते लगी हैं
    ऐसे ही जी लेता हू मैं थोडा और
    मेरी दिल की रेत पे आँखों की जो पड़े परछाई तेरी
    पी लेता हू तब मैं थोडा और
    जाने कौन हैं तू मेरी मैं ना जानू ये मगर
    जहा जाऊ मैं करू मैं वहा तेरा ही जीकर
    मुझे तू राज़ी लगती हैं, जीती हुई बाज़ी लगती हैं
    तबियत ताज़ी लगती हैं ये तूने क्या किया
    मैं दिल का राज़ कहता हू के जब जब साँसे लेता हू
    तेरा ही नाम लेता हू ये तूने क्या किया

    दिल करता हैं तेरी बाते सुनु
    सोचे नया धुरे चुनु मुफ्त का हुआ ये फायदा
    क्यू खुद को मैं बरबाद करू
    फ़ना होके तुझसे मिलु इश्क का अजब हैं तायदा
    तेरी राहो से जो गुजरी हैं मेरी डगर
    मैं भी आगे बढ़ गया हू होके थोडा बेफिकर
    कहो तो किससे मर्ज़ी लू कहो तो किसको अर्जी दू
    हसता अब थोडा फर्जी हू ये तूने क्या किया
    मैं दिल का राज़ कहता हू के जब जब साँसे लेता हू
    तेरा ही नाम लेता हू ये तूने क्या किया
    क्यू तूने मेरी इतनी फुरसत की, क्यू दिल में इतनी हरकत दी
    इश्क में इतनी बरकत दी ये तूने क्या किया
    फिरू अब मारा मारा मैं, चाँद से बिछड़ा तारा मैं
    फिर से इतना क्यू हारा मैं ये तूने क्या किया
    हारा मैं खेल के दो दिलो का जुवा

    You are reading: Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)


    Thank you for reading this songs lyric.

    That's the Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013)

    That's the Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.

    You are reading Lyrics Of "Ye Tune Kya Kiya" From Movie - Once Upon A Time In Mumbaai Dobaara (2013), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2015/04/lyrics-of-tune-kya-kiya-from-movie-once.html