Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)


See Also

  • Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)
  • Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012). Hi al of dramaticmusings beloved visitors. This time I will share :"Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)." i really hope that you like this Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012).

    Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)


    Mumbai Police
    Mumbai Police
    Lyrics Of Mumbai Police From Movie - Department (2012):  A Playful song on Mumbai Police In voice of Sanjay Dutt and Farhad Bhiwandiwala Featuring Sanjay Dutt.

    Singer: Sanjay Dutt, Farhad Bhiwandiwala
    Music: Bappi Lahiri
    Lyrics: Shabbir Ahmed,
    Star Cast: Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Rana Daggubati, Naseeruddin Shah, Nathalia Kaur, Mahu Shalini, Vijay Raaz, Abhimanyu Shekhar Singh



    The Video of this song is available on youtube at the official channel T-Series. The Video is of 3 minutes and 03 seconds duration.






    Lyrics of "Mumbai Police"


    tan pe wardi kandhe pe sitaare hath me revolver
    main tha main hu aur main hi rahunga satyamev jayate
    jab lal batti aaye toh sabki fatt jaye
    shyane log aage hari patti dikhaye
    jab lal batti aaye toh sabki fatt jaye
    shyane log aage hari patti dikhaye
    bhai log ne bola thokna chhod do apun ne bola ghanta
    apun ko toh ye sab jamta duty ka farz kuch banta
    duty ka kuch farz banta hai bhai
    saala kaun bolta hai ki department hai andhaa
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    apun hi toh hai na sabke baap maai
    kaun saala hai jo apne saamne aaye
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    banta hai banta hai banta hai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai

    maharashta police aapki seva me haazir hai
    bantai bantai bantai bantai bantai bantai bantai bantai
    abhineta ho ya neta baap ho ya beta
    sabko protection apun hi hai deta
    yeh wardi ka vatt hai jo fidaa saare stud hai
    jo saala koi zyada bole samjho wo neta
    are bhidu sab kaam hota hai apne se shuru
    apun hi to hai nahi bhai sab se tough guru
    kaun bolta hai saala department andhaa
    bhai log ne bola thokna chhod do apun ne bola ghanta
    apun ko toh yeh sab jamta duty ka farz kuch banta
    bhai log ne bola thokna chhod de apun ne bola ghanta
    apun ko toh yeh sab jamta
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    apun hi toh hai na sabke baap maai
    kaun saala hai jo apne saamne aaye
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai


    koi bole bhai koi bolta banta hai koi bolta hai baba
    dil toh apna bachche ki tarah hai yaar
    lekin apne pe aa jaau na toh
    achche achche bhai logon ki bhaigiri bhula du
    aamchi hai ye mumbai apna seedha saadha fanda
    lete hai remand me sach ugle bandaa
    karti kahatam police sab kaala dhandha
    kaun saala bolta hai kanoon andhaa
    apun hi to hai na bhai mumbai ke badshaah
    hum jaage tu soja chhote na hoga haadsa
    apun hi toh hai na sabke baap maai
    kaun saala hai jo apne saamne aaye
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    apun hi toh hai na sabke baap maai
    kaun saala hai jo apne saamne aaye
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    mumbai police hai sab ka bhai bantai bantai
    tajurbe me tumse bada hu saala isliye main yahan khada hu
    me mumbaikar mumbai police, jai hindustaan jai maharashtra

    Lyrics in Hindi (Unicode) of "मुंबई पोलिस"


    तन पे वर्दी कंधे पे सितारे हाथ में रिवोल्वर
    मैं था मैं हूँ और मैं ही रहूँगा सत्यमेव जयते
    जब लाल बत्ती आए तो सबकी फट जाए
    श्याने लोग आगे हरी पत्ती दिखाए
    जब लाल बत्ती आए तो सबकी फट जाए
    श्याने लोग आगे हरी पत्ती दिखाए
    भाई लोग ने बोला ठोकना छोड दो अपुन ने बोला घंटा
    अपुन को तो ये सब जमता ड्यूटी का फ़र्ज़ कुछ बनता
    ड्यूटी का कुछ फ़र्ज़ बंटाई भाई
    साला कौन बोलता है की डिपार्टमेंट है अंधा
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    अपुन ही तो है ना सबके बाप माई
    कौन साला है जो अपने सामने आए
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई

    महाराष्ट पुलिस आपकी सेवा में हाज़िर है
    बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई बंटाई
    अभिनेता हो या नेता बाप हो या बेटा
    सबको प्रोटेकशन अपुन ही है देता
    ये वर्दी है जो फ़िदा सारे स्टड है
    जो साला कोई ज्यादा बोले समझो वो नेता है
    अरे भिडू सब काम होता है अपने से शुरू
    अपुन ही तो है ना भाई सब से टाईट गुरु
    कौन बोलता है साला डिपार्टमेंट अंधा
    भाई लोग ने बोला ठोकना छोड दो अपुन ने बोला घंटा
    अपुन को तो ये ये सब जमता ड्यूटी का फ़र्ज़ कुछ बनता
    भाई लोग ने बोला ठोकना छोड दो अपुन ने बोला घंटा
    अपुन को तो ये सब जमता
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    अपुन ही तो है ना सबके बाप माई
    कौन साला है जो अपने सामने आए
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई

    कोई बोले भाई कोई बोलता बंटाई कोई बोलता है बाबा
    दिल तो अपना बच्चे की तरह है यार
    लेकिन अपने पे आ जाऊं ना तो
    अच्छे अच्छे की भाई लोगों की भाईगिरी भुला दूँ
    आमची है ये मुंबई अपने सीधा साधा फंडा
    लेते है रिमांड में सच उगले बंदा
    करती खत्म पुलिस सब काला धंधा
    कौन साला बोलता है कानून अंधा
    अपुन ही तो है ना भाई मुंबई के बादशाह
    हम जागे तू सोजा छोटे ना होगा हादसा
    अपुन ही तो है ना सबके बाप माई
    कौन साला है जो अपने सामने आए
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    अपुन ही तो है ना सबके बाप माई
    कौन साला है जो अपने सामने आए
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    मुंबई पुलिस है सब का भाई बंटाई बंटाई
    तजुर्बे में तुमसे बड़ा हू साला इसलिए मैं यहाँ खड़ा हू
    मी मुंबईकर मुंबई पुलिस, जय हिन्दुस्तान जय महाराष्ट्र हां हां हां 

    You are reading: Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)


    Thank you for reading this songs lyric.

    That's the Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012)

    That's the Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.

    You are reading Lyrics Of "Mumbai Police" From Ram Gopal Verma's Movie - Department (2012), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2015/05/lyrics-of-police-from-ram-gopal-verma.html