Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013). Hello all of dramaticmusings beloved visitors. This time we'll share :"Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013)." we hope that you like this Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013).
Lyrics Of Ye Raat Mona Lisa From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013): A song sung by Usha Uthup and music composed by Advait Nemlekar.
Singer: Usha Uthup
Music: Advait Nemleka
Lyrics: Ram Ramesh Sharma
Star Cast: Chandrahas Tiwari, Alok Chaturvedi, Megh Pant, Joydip Mukhopadhyay.
ye raat monalisa jaise sangin hai
aadhi khushi hai aadhi gamnagin hai
ye raat monalisa jaise sangin hai
aadhi khushi hai aadhi gamnagin hai
khidkiyo ke bahar girta kitna saara neer hai
aaj maano god ko to need hain
samjhte ye khudko parinde hai par ye ud nahi sakte
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
in shuturmurgo ki daasta to hamesha ki hai
padna nahi chahti hamesha apne shishe dhak leti hai
ye itne badsurat hai kya
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
inki durtgulab ki haveliya hai
dekh inhe sukh hai
sunne me kaato ki saheliya hai
one two three four
kamjor se dilo pe muskane hai
udas muskane hai, mayus muskane hai
kamjor se dilo pe muskane hai
mayus muskane hai, udas muskane hai
thaki thaki si hai phir bhi ye chal rahi hai
samjhte ye khudko parinde hai par ye ud nahi sakte
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
sehar tehar ko barsane ko hai
aur hosh masti ke scooter par sawar hai
sehar tehar ko barsane ko hai
aur hosh masti ke scooter par sawar hai
nada se nashe me jhum rahe hai
jaise ye koi nur hai kya
bhatak si nikalti aasane hai nazaro ke namaaj hai
ये रात मोनालिसा जैसे संगीन है
आधी ख़ुशी है आधी गमनगिन है
ये रात मोनालिसा जैसे संगीन है
आधी ख़ुशी है आधी गमनगिन है
खिडकियों के बहार गिरता कितना सारा नीर है
आज मानो गॉड को तो नीड हैं
समझते ये खुदको परिंदे है पर ये उड़ नहीं सकते
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
इन शुतुरमुर्गो की दास्ता तो हमेशा की है
पड़ना नहीं चाहती हमेशा अपने शीशे ढक लेती है
ये इतने बद्सुरत है क्या
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
इनकी दुर्तगुलाब की हवेलिया है
देख इन्हें सुख है
सुनने में काटो की सहेलिया है
वन टू थ्री फोर
कमजोर से दिलो पे मुस्काने है
उदास मुस्काने है, मायूस मुस्काने है
कमजोर से दिलो पे मुस्काने है
मायूस मुस्काने है, उदास मुस्काने है
थकी थकी सी है फिर भी ये चल रही है
समझते ये खुदको परिंदे है पर ये उड़ नहीं सकते
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
सेहर तेहर को बरसाने को है
और होश मस्ती के स्कूटर पर सवार है
सेहर तेहर को बरसाने को है
और होश मस्ती के स्कूटर पर सवार है
नादा से नशे में झूम रहे है
जैसे ये कोई नूर है क्या
भटक सी निकलती आसाने है नज़रो के नमाज है
Thank you for reading this Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013).
Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013)
Ye Raat Mona Lisa |
Singer: Usha Uthup
Music: Advait Nemleka
Lyrics: Ram Ramesh Sharma
Star Cast: Chandrahas Tiwari, Alok Chaturvedi, Megh Pant, Joydip Mukhopadhyay.
Lyrics of "Ye Raat Mona Lisa"
ye raat monalisa jaise sangin hai
aadhi khushi hai aadhi gamnagin hai
ye raat monalisa jaise sangin hai
aadhi khushi hai aadhi gamnagin hai
khidkiyo ke bahar girta kitna saara neer hai
aaj maano god ko to need hain
samjhte ye khudko parinde hai par ye ud nahi sakte
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
in shuturmurgo ki daasta to hamesha ki hai
padna nahi chahti hamesha apne shishe dhak leti hai
ye itne badsurat hai kya
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
inki durtgulab ki haveliya hai
dekh inhe sukh hai
sunne me kaato ki saheliya hai
one two three four
kamjor se dilo pe muskane hai
udas muskane hai, mayus muskane hai
kamjor se dilo pe muskane hai
mayus muskane hai, udas muskane hai
thaki thaki si hai phir bhi ye chal rahi hai
samjhte ye khudko parinde hai par ye ud nahi sakte
kabhi pankho se fadfadate hai par ye ud nahi sakte
sehar tehar ko barsane ko hai
aur hosh masti ke scooter par sawar hai
sehar tehar ko barsane ko hai
aur hosh masti ke scooter par sawar hai
nada se nashe me jhum rahe hai
jaise ye koi nur hai kya
bhatak si nikalti aasane hai nazaro ke namaaj hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "ये रात मोनालिसा"
ये रात मोनालिसा जैसे संगीन है
आधी ख़ुशी है आधी गमनगिन है
ये रात मोनालिसा जैसे संगीन है
आधी ख़ुशी है आधी गमनगिन है
खिडकियों के बहार गिरता कितना सारा नीर है
आज मानो गॉड को तो नीड हैं
समझते ये खुदको परिंदे है पर ये उड़ नहीं सकते
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
इन शुतुरमुर्गो की दास्ता तो हमेशा की है
पड़ना नहीं चाहती हमेशा अपने शीशे ढक लेती है
ये इतने बद्सुरत है क्या
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
इनकी दुर्तगुलाब की हवेलिया है
देख इन्हें सुख है
सुनने में काटो की सहेलिया है
वन टू थ्री फोर
कमजोर से दिलो पे मुस्काने है
उदास मुस्काने है, मायूस मुस्काने है
कमजोर से दिलो पे मुस्काने है
मायूस मुस्काने है, उदास मुस्काने है
थकी थकी सी है फिर भी ये चल रही है
समझते ये खुदको परिंदे है पर ये उड़ नहीं सकते
कभी पंखो से फडफडाते है पर ये उड़ नहीं सकते
सेहर तेहर को बरसाने को है
और होश मस्ती के स्कूटर पर सवार है
सेहर तेहर को बरसाने को है
और होश मस्ती के स्कूटर पर सवार है
नादा से नशे में झूम रहे है
जैसे ये कोई नूर है क्या
भटक सी निकलती आसाने है नज़रो के नमाज है
You are reading: Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013)
Thank you for reading this Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013).
That's the Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013)
That's the Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.
You are reading Lyrics Of "Ye Raat Mona Lisa" From Movie - Kaafiron Ki Namaaz (2013), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2015/07/lyrics-of-raat-mona-lisa-from-movie.html