Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016). Happy a nice day all of dramaticmusings visitors. This time I'll share :"Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016)." i really hope that you like this Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016).
A pop song sung and written by Divine featuring him in song video.
Singer: Divine
Music: Divine, Sez
Lyrics: Divine
Featuring: Divine
The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 3 minutes 23 seconds duration.
sunega sher log ki kahani
sunega kya sher log ki kahani
sez on the beat, chal sun le this is my story
chhota sa main ladka, chhoti cheezo pe main bhadka
mere daal me nahi tha tadka, ghar pe baap ke roz ka lafda
dafna mushkilo ko meri maa ke kamai ne
baap wala role nibhaaya mere bhai ne
tairna sikha khaai me isiliye shabdo me gehraai hai
zindagi toh ek ladai hai jo paiso me samaayi hai
khoti pateli tumhaari peeke liquor wali die hai
idhar jigar wali die hai, teri tipper wali die hai
jo dikhta hai vo bikta hai, samajhdaar ho toh tikta hai
paisa ho toh lala shiksha hai
umid garibo ka rickshaw hai jo ameer leke nikla hai
iss jismo ke samandar me sikander vo jo jeeta hain
dilo ko beta andar se, chhutkara paoge jhanjat se
mehnat aur thodi mannat se, thakaan aur thodi kismat se
parwat bhi bante kankad se
aaram hi hogi jannat me, hum pale jaha tu palti le
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
iss jungle ki kahani me, only truth i will seek
khiladi mere jungli hai
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai
upar nikle tere niche se, baate karte piche se
beef ki baate garam garam saliyo se hum seekh dete
ajib se the, inn kauvo ke bich hum cheel se the
patte vatte peeste the, paise uspe fees ke the
bheekh dete gyaan tujhe inn galiyo ki
in chhoti khilti pariyo ki, bhuke sote jo galiyo me
un ulti sidhi zariyo ki, majburi ki un ghadiyo ki
aansu bhare in nadiyo me, in nadiyo me
toh atak mere kaam ke bich me, satak tere kaan ke niche
patak dunga crowd ke bich me haa
toh chamak apne kaam ke reet me
jhapakne ke tapakne ke sabak lene se accha hai
falak samajhke chamak dhamak ke ramach wamach se vatna hai
kaamyaabi ke nashe ko chakhna hai
imaandaari ki seedi se chadhna hai, durghatna hai
vo toh bachpan se hi ghat rahi hai
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai kya
khiladi mere jungli hai, i was raised in the gutter
khiladi mere jungli hai, dont play with my money
iss jungle ki kahani me, i know what is hunger
khiladi mere jungli hai, i was raised in the gutter
khiladi mere jungli hai, dont play with my money
iss jungle ki kahani me, i know what is hunger
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
only truth i will seek, khiladi mere jungli hai
सुनेगा शेर लोग की कहानी
सुनेगा क्या शेर लोग की कहानी
सेज़ ऑन दी बीट, चल सुन ले दिस इज़ माय स्टोरी
छोटा सा मैं लड़का, छोटी चीजों पे मैं भड़का
मेरे दाल में नहीं था तड़का, घर पे बाप के रोज़ का लफड़ा
दफना मुश्किलों को मेरी माँ के कमाई ने
बाप वाला रोल निभाया मेरे भाई ने
तैरना सिखा खाई में इसीलिए शब्दों में गहराई हैं
ज़िन्दगी तो एक लड़ाई हैं जो पैसो में समाई हैं
खोटी पहेली तुम्हारी पिके लिकर वाली डाई हैं
इधर जिगर वाली डाई हैं, तेरी टिपर वाली डाई हैं
जो दीखता हैं वो बिकता हैं, समझदार हो तो टिकता हैं
पैसा हो तो लाला शिक्षा हैं
उमीद गरीबो का रिक्शा हैं जो अमीर लेके निकला हैं
इस जिस्मो के समन्दर में सिकंदर वो जो जीता हैं
दिलो को बेटा अन्दर से, छुटकारा पाओगे झंझट से
मेहनत और थोड़ी मन्नत से, थकन और थोड़ी किस्मत से
पर्वत भी बांटे कंकड़ से
आराम ही होगी जन्नत में, हम पीला जहा तू पलटी ले
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
इस जंगल की कहानी में, ओनली ट्रुथ आय विल सीक
खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
ऊपर निकले तेरे निचे से, बाते करते पीछे से
बीफ की बाते गरम गरम सालियों से हम सिख देते
अजीब से थे, इन कौवो के बिच हम चील से थे
पत्ते वत्ते पिसते थे, पैसे उसपे फीस के थे
भीख देते ज्ञान तुझे इन गलियों के
इन छोटी खिलती परियो की, भूके सोते जो गलियों में
उन उलटी सीधी ज़रियो की, मज़बूरी की उन घडियो की
आंसू भरे इन नदियों में, इन नदियों में
तो अटक मेरे काम के बिच में, सटक तेरे कान के निचे
पटक दूंगा क्राउड के बिच में हाँ
तो चमक अपने काम के रीत में
झपकने के टपकने के सबक लेने से अच्छा हैं
फलक समझके चमक धमक के रमच वमच से वटना हैं
कामयाबी के नशे को चखना हैं
ईमानदारी की सीढ़ी से चढ़ना हैं, दुर्घटना हैं
वो तो बचपन से ही घट रही हैं
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय वास रेजड इन दी गटर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, डोंट प्ले विथ माय मनी
इस जंगल की कहानी में, इ नॉ व्हाट इज़ हंगर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय वास रेजड इन दी गटर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, डोंट प्ले विथ माय मनी
इस जंगल की कहानी में, इ नॉ व्हाट इज़ हंगर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
ओनली ट्रुथ आय विल सीक, खिलाडी मेरे जंगली हैं
Thanks for your visit to this songs lyric.
Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016)
Jungli Sher |
Singer: Divine
Music: Divine, Sez
Lyrics: Divine
Featuring: Divine
The video of this song is available on YouTube at the official channel Sony Music India. This video is of 3 minutes 23 seconds duration.
Lyrics of "Jungli Sher"
sunega sher log ki kahani
sunega kya sher log ki kahani
sez on the beat, chal sun le this is my story
chhota sa main ladka, chhoti cheezo pe main bhadka
mere daal me nahi tha tadka, ghar pe baap ke roz ka lafda
dafna mushkilo ko meri maa ke kamai ne
baap wala role nibhaaya mere bhai ne
tairna sikha khaai me isiliye shabdo me gehraai hai
zindagi toh ek ladai hai jo paiso me samaayi hai
khoti pateli tumhaari peeke liquor wali die hai
idhar jigar wali die hai, teri tipper wali die hai
jo dikhta hai vo bikta hai, samajhdaar ho toh tikta hai
paisa ho toh lala shiksha hai
umid garibo ka rickshaw hai jo ameer leke nikla hai
iss jismo ke samandar me sikander vo jo jeeta hain
dilo ko beta andar se, chhutkara paoge jhanjat se
mehnat aur thodi mannat se, thakaan aur thodi kismat se
parwat bhi bante kankad se
aaram hi hogi jannat me, hum pale jaha tu palti le
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
iss jungle ki kahani me, only truth i will seek
khiladi mere jungli hai
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai
upar nikle tere niche se, baate karte piche se
beef ki baate garam garam saliyo se hum seekh dete
ajib se the, inn kauvo ke bich hum cheel se the
patte vatte peeste the, paise uspe fees ke the
bheekh dete gyaan tujhe inn galiyo ki
in chhoti khilti pariyo ki, bhuke sote jo galiyo me
un ulti sidhi zariyo ki, majburi ki un ghadiyo ki
aansu bhare in nadiyo me, in nadiyo me
toh atak mere kaam ke bich me, satak tere kaan ke niche
patak dunga crowd ke bich me haa
toh chamak apne kaam ke reet me
jhapakne ke tapakne ke sabak lene se accha hai
falak samajhke chamak dhamak ke ramach wamach se vatna hai
kaamyaabi ke nashe ko chakhna hai
imaandaari ki seedi se chadhna hai, durghatna hai
vo toh bachpan se hi ghat rahi hai
iss jungle ki kahani me, khiladi mere jungli hai kya
khiladi mere jungli hai, i was raised in the gutter
khiladi mere jungli hai, dont play with my money
iss jungle ki kahani me, i know what is hunger
khiladi mere jungli hai, i was raised in the gutter
khiladi mere jungli hai, dont play with my money
iss jungle ki kahani me, i know what is hunger
khiladi mere jungli hai, i am the voice of the streets
khiladi mere jungli hai, till they put me beneath
only truth i will seek, khiladi mere jungli hai
Lyrics in Hindi (Unicode) of "जंगली शेर"
सुनेगा शेर लोग की कहानी
सुनेगा क्या शेर लोग की कहानी
सेज़ ऑन दी बीट, चल सुन ले दिस इज़ माय स्टोरी
छोटा सा मैं लड़का, छोटी चीजों पे मैं भड़का
मेरे दाल में नहीं था तड़का, घर पे बाप के रोज़ का लफड़ा
दफना मुश्किलों को मेरी माँ के कमाई ने
बाप वाला रोल निभाया मेरे भाई ने
तैरना सिखा खाई में इसीलिए शब्दों में गहराई हैं
ज़िन्दगी तो एक लड़ाई हैं जो पैसो में समाई हैं
खोटी पहेली तुम्हारी पिके लिकर वाली डाई हैं
इधर जिगर वाली डाई हैं, तेरी टिपर वाली डाई हैं
जो दीखता हैं वो बिकता हैं, समझदार हो तो टिकता हैं
पैसा हो तो लाला शिक्षा हैं
उमीद गरीबो का रिक्शा हैं जो अमीर लेके निकला हैं
इस जिस्मो के समन्दर में सिकंदर वो जो जीता हैं
दिलो को बेटा अन्दर से, छुटकारा पाओगे झंझट से
मेहनत और थोड़ी मन्नत से, थकन और थोड़ी किस्मत से
पर्वत भी बांटे कंकड़ से
आराम ही होगी जन्नत में, हम पीला जहा तू पलटी ले
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
इस जंगल की कहानी में, ओनली ट्रुथ आय विल सीक
खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
ऊपर निकले तेरे निचे से, बाते करते पीछे से
बीफ की बाते गरम गरम सालियों से हम सिख देते
अजीब से थे, इन कौवो के बिच हम चील से थे
पत्ते वत्ते पिसते थे, पैसे उसपे फीस के थे
भीख देते ज्ञान तुझे इन गलियों के
इन छोटी खिलती परियो की, भूके सोते जो गलियों में
उन उलटी सीधी ज़रियो की, मज़बूरी की उन घडियो की
आंसू भरे इन नदियों में, इन नदियों में
तो अटक मेरे काम के बिच में, सटक तेरे कान के निचे
पटक दूंगा क्राउड के बिच में हाँ
तो चमक अपने काम के रीत में
झपकने के टपकने के सबक लेने से अच्छा हैं
फलक समझके चमक धमक के रमच वमच से वटना हैं
कामयाबी के नशे को चखना हैं
ईमानदारी की सीढ़ी से चढ़ना हैं, दुर्घटना हैं
वो तो बचपन से ही घट रही हैं
इस जंगल की कहानी में, खिलाडी मेरे जंगली हैं
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय वास रेजड इन दी गटर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, डोंट प्ले विथ माय मनी
इस जंगल की कहानी में, इ नॉ व्हाट इज़ हंगर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय वास रेजड इन दी गटर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, डोंट प्ले विथ माय मनी
इस जंगल की कहानी में, इ नॉ व्हाट इज़ हंगर
खिलाडी मेरे जंगली हैं, आय एम दी वोइस ऑफ़ दी स्ट्रीट्स
खिलाडी मेरे जंगली हैं, टिल दे पुट मी बिनीथ
ओनली ट्रुथ आय विल सीक, खिलाडी मेरे जंगली हैं
You are reading: Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016)
Thanks for your visit to this songs lyric.
That's the Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016)
That's the Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.
You are reading Lyrics Of "Jungli Sher" From Latest Album - Jungli Sher (2016), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2016/03/lyrics-of-sher-from-latest-album-jungli.html