Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016). Hello all of dramaticmusings.info beloved visitors. Now we will share :"Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016)." i hope that you like this song lyric.
A rock song sung by Divya Kumar and Sandeep Batra starring Ashwini Kalsekar, Amita Pathak, Ayush Mahesh Khedekar.
Music: Monty Sharma
Lyrics: Sunil Sirvaiya
Star Cast: Ayush Mahesh Khedekar, Amita Pathak, Asrani, Ashwini Kalsekar, Darshan Jariwala, Sheila Sharma.
khwab ko tu pankh laga ke uda de zara
soch ko sitara koi dikha de zara
aatish hai tu, aatish hai tu
hatho me hai jo ha un lakiro se naksha bana le tu zara
pakka irada khud se hai wada jo usko nibha de tu zara
sahas ne tehni chhini hai, koshish me kiski tili hai
kismat ki lakdi gili hai to kya hua
tujhme sau suraj palte hai, tu chikhe to sur jalte hai
andhiyare tujhko chhalte hai to kya hua
jalti si khwahish hai tu, aatish hai tu, aatish hai tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu tu tu tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu
kaal simta hua hai tere paao tale
tu chale to samay ki gehri si dhara chale
charo dishaao ki aankhe teri hi ore hai
saato aakasho me tere naam ke shor hai
tere himmat wo titli hai, sholo se zinda nikli hai
tere dushman ek bijli hai to kya hua
teri zid aisi jwala hai jisko sagar ne paala hai
rasta kathinaayi wala hai to kya hua
rab ki sifarish hai tu, aatish hai tu, aatish hai tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu tu tu tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu
ख्वाब को तू पंख लगा के उड़ा दे ज़रा
सोच को सितारा कोई दिखा दे ज़रा
आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
हाथो में हैं जो हाँ उन लकीरों से नक्षा बना ले तू ज़रा
पक्का इरादा खुद से हैं वादा जो उसको निभा दे तू ज़रा
साहस ने टहनी छिनी हैं, कोशिश में किसकी तीली हैं
किस्मत की लकड़ी गीली हैं तो क्या हुआ
तुझमे सौ सूरज पलते हैं, तू चीखे तो सुर जलते हैं
अँधियारे तुझको छलते हैं तो क्या हुआ
जलती सी ख्वाहिश हैं तू, आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू तू तू तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू
काल सिमटा हुआ हैं तेरे पाओ तले
तू चले तो समय की गहरी सी धारा चले
चारो दिशाओं की आँखे तेरी ही ओर हैं
सातो आकाशो में तेरे नाम के शोर हैं
तेरे हिम्मत वो तितली हैं, शोलो से जिंदा निकली हैं
तेरे दुश्मन एक बिजली हैं तो क्या हुआ
तेरी जिद ऐसी ज्वाला हैं जिसको सागर ने पाला हैं
रास्ता कठिनाई वाला हैं तो क्या हुआ
रब की सिफारिश हैं तू, आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू तू तू तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू
Thanks for your visit to this songs lyric.
Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016)
Aatish Hai Tu |
Music: Monty Sharma
Lyrics: Sunil Sirvaiya
Star Cast: Ayush Mahesh Khedekar, Amita Pathak, Asrani, Ashwini Kalsekar, Darshan Jariwala, Sheila Sharma.
Lyrics of "Aatish Hai Tu"
khwab ko tu pankh laga ke uda de zara
soch ko sitara koi dikha de zara
aatish hai tu, aatish hai tu
hatho me hai jo ha un lakiro se naksha bana le tu zara
pakka irada khud se hai wada jo usko nibha de tu zara
sahas ne tehni chhini hai, koshish me kiski tili hai
kismat ki lakdi gili hai to kya hua
tujhme sau suraj palte hai, tu chikhe to sur jalte hai
andhiyare tujhko chhalte hai to kya hua
jalti si khwahish hai tu, aatish hai tu, aatish hai tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu tu tu tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu
kaal simta hua hai tere paao tale
tu chale to samay ki gehri si dhara chale
charo dishaao ki aankhe teri hi ore hai
saato aakasho me tere naam ke shor hai
tere himmat wo titli hai, sholo se zinda nikli hai
tere dushman ek bijli hai to kya hua
teri zid aisi jwala hai jisko sagar ne paala hai
rasta kathinaayi wala hai to kya hua
rab ki sifarish hai tu, aatish hai tu, aatish hai tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu tu tu tu
aatish hai tu tu tu tu, aatish hai tu
Lyrics in Hindi (Unicode) of "आतिश हैं तू"
ख्वाब को तू पंख लगा के उड़ा दे ज़रा
सोच को सितारा कोई दिखा दे ज़रा
आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
हाथो में हैं जो हाँ उन लकीरों से नक्षा बना ले तू ज़रा
पक्का इरादा खुद से हैं वादा जो उसको निभा दे तू ज़रा
साहस ने टहनी छिनी हैं, कोशिश में किसकी तीली हैं
किस्मत की लकड़ी गीली हैं तो क्या हुआ
तुझमे सौ सूरज पलते हैं, तू चीखे तो सुर जलते हैं
अँधियारे तुझको छलते हैं तो क्या हुआ
जलती सी ख्वाहिश हैं तू, आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू तू तू तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू
काल सिमटा हुआ हैं तेरे पाओ तले
तू चले तो समय की गहरी सी धारा चले
चारो दिशाओं की आँखे तेरी ही ओर हैं
सातो आकाशो में तेरे नाम के शोर हैं
तेरे हिम्मत वो तितली हैं, शोलो से जिंदा निकली हैं
तेरे दुश्मन एक बिजली हैं तो क्या हुआ
तेरी जिद ऐसी ज्वाला हैं जिसको सागर ने पाला हैं
रास्ता कठिनाई वाला हैं तो क्या हुआ
रब की सिफारिश हैं तू, आतिश हैं तू, आतिश हैं तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू तू तू तू
आतिश हैं तू तू तू तू, आतिश हैं तू
You are reading: Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016)
Thanks for your visit to this songs lyric.
That's the Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016)
That's the Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016) song lyric. We hope you like it. Always visit this blog to find various song lyrics that you need.
You are reading Lyrics Of "Aatish Hai Tu" From Latest Movie - Ek Tha Hero (2016), Url address: https://dramaticmusings.blogspot.com/2016/09/lyrics-of-hai-tu-from-latest-movie-ek.html